マツコデラックスも絶賛?!?!おいしいお取り寄せ餃子まとめ!
マツコも絶賛!!本当においしい!お取り寄せ餃子まとめ
みなさんこんにちは!19歳のれんかです!
今回は「マツコの知らない世界」で紹介されていた餃子が、とてもおいしかったの紹介していきます!
●はじめに
餃子というと「宇都宮」や「浜松」のイメージが強いかもしれません。でもこの地域以外にもいろいろな餃子があってその中でも僕が実際に食べておいしかった餃子をみなさんに伝えられたらなと思っています!
では、早速紹介していきます!
● 女性に大人気!! 餃子家 龍 ひろしま塩レモン餃子
餃子家 龍 ひろしま塩レモン餃子
臭いの気になるニンニク不使用!!
この餃子は、ニンニクを使っていないので、食後の口臭などを気にしなくて大丈夫!
臭いが気にならないので朝食、お弁当にも最適です!
レモン生産量1位の広島のレモン使用!!
全国の約51%を生産しているレモンを使っていて、瀬戸内の温暖な気候で育ったレモンが程よい酸味でおいしい!!
この餃子はニンニク不使用なので、小さいお子さんや、僕のお父さん世代までおいしく食べれます!
実際に僕のお父さんが食べても胃もたれしなくていいねっ!って言ってました笑
食べてみた感想!!!!
商品説明にそのまま食べるか、塩で食べてください!とあったので、そのまま食べてみることにしました!
いざ実食!!!
おいしい!!!!!!!!! 醤油をつけなかったのでレモンの風味が口、全体に広がってきてさっぱりしていて絶品でした!!
楽天のリンク貼っておくので是非!!!
|
●ビールのおつまみに最適! 芦屋 一口餃子
芦屋 一口餃子
薄皮で包んだ絶品一口餃子!!
豚肉とキャベツに、にら・にんにく・生姜を加え、黒胡椒で味付けし薄皮で包んだ絶品一口餃子!!
あっさりとした上品な味の中に、黒胡椒の「ピリッ」と感と、さっぱりとしたポン酢の組み合わせが最高の一口餃子。
親曰く、この黒胡椒の「ピリッ」と感が、最高にビールに合うらしいです!
ついついお箸がすすむ美味しさです。皮は、ぱりっと感と、もちっと感をお楽しみいただけるよう工夫してお作りしています。
ジューシーな旨味を逃さないように一口で食べてください!!
食べてみた感想!!!!
醤油につけてぇ!!!
いざ実食!!!
食べた瞬間、肉汁が口の中で広がって、そこに黒胡椒のアクセント!!!
絶品ですっ!!!!!
楽天のリンク貼っておくので是非!
|
●皮が超もっちり!!!餃子の馬渡 高鍋餃子
餃子の馬渡 高鍋餃子
手でこねてるから、超絶もっちり!!!
毎日手間ひまかけて作る皮は、作り置き一切なし!!!
手ごねすることで機械では作れないコシと伸びが生まれるからもっちもち!!
そして使用するキャベツとニラは地元の新鮮朝どれ野菜!
畜産王国だからできる贅沢合い挽き肉?!?!
宮崎生まれのブランド豚「宮崎ハマユウポーク」と宮崎県産黒毛和牛をブレンドした合い挽き肉を使うことによって肉の旨みをぎゅっと凝縮!!!
食べてみた感想!!!!
醤油につけて、、、
いざ実食!!!
もちもちもちもちした皮がおいしくて、やさいのあまみ、肉の旨みが凝縮されていて絶品!!!本当においしいので是非みなさんと共有したいです!!
楽天のリンク貼っておくので是非!
|
●最後に
最後までみていただきありがとうございます!
今回紹介した餃子はどれもとてもおいしいので是非食べてみてください!
まだ届いていない餃子もあるので届いて試食したらまたみなさんに共有できたらなとおもいます!
本当に最後までみていただきありがとうございました!